Древняя Русь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя Русь » Гостевая книга » Вопросы и ответы)

Вопросы и ответы)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Спрашиваем все, что интересует.

0

2

Я так понимаю Ролевая умерла?

0

3

нет, ролевая не умерла, она живая.
Ведется реклама форума и набор игроков.

0

4

Добродея
Пишите анкету и я дам Вам тему для поста :)

0

5

Доброго времени суток!
У меня два вопроса. Первый. Кто из персонажей вам больше требуется в данный момент, мальчики или девочки?
И второй, решающий для меня. Так ли необходимо использовать для аватара внешность реального человека. Я не могу взять картинку какого-нибудь художника например?

0

6

Заглянула на огонек написал(а):

Доброго времени суток!
У меня два вопроса. Первый. Кто из персонажей вам больше требуется в данный момент, мальчики или девочки?
И второй, решающий для меня. Так ли необходимо использовать для аватара внешность реального человека. Я не могу взять картинку какого-нибудь художника например?

добрый день))можете взять любого персонажа или создать своего.
По поводу внешности, лучше реального человека. но если не сможете найти сделаю исключение и можете взять рисованного, максимально приближенного к внешности реальных людей.

0

7

Благодарю!)

0

8

Заглянула на огонек написал(а):

Благодарю!)

ждем Вас)))

0

9

Что же вы, администраторы, безграмотные-то такие (

0

10

Мефодий написал(а):

Что же вы, администраторы, безграмотные-то такие (

Мефодий, что Вас не устраивает?

0

11

ролевая жива???

0

12

гость12314 написал(а):

ролевая жива???

жива)

0

13

А поведайте добрые люди, какие есть тут у вас ранги для героев (воин, ведун и т.п.)?:3

0

14

Исполать вам, добры молодцы, да красны девицы. А не скажете ли путнику, жива ли еще игра сия дивная и коли жива - нужны ли ей еще персонажи разные? ;)

0

15

А вообще у вас тут весело. Читаю анкеты, наслаждаюсь...У вас здесь "славянское фентези" в духе Семеновой?

0

16

Все чудесатее и чудесатее...Чем больше читаю, тем веселее.  Очень порадовало "летоисчисление славян". Возник вопрос - каких славян? И откуда взялся 6428 год? Сдается мне, что из сказок  выдуманного "славяно-арийского календаря", который отчего то неизвестен историкам. Еще повеселило название месяцев...Мало того, что там каша из украинских и белорусских названий, так еще и не одно название не соответствует используемым в Древней Руси. И в полный восторг привел "славянский футарк" в одной из анкет...Феерично. Опять таки историкам отчего ничего неизвестно о существовании такого "младшего" футарка. Не, как фентези - не вопрос, придумать можно что угодно...

0

17

"Воительница-торговец" (с)...Порвало...."You made my day"(с)  :rofl:  :rofl: Уж лучше бы классы из ADnD использовали... :rofl:  :rofl:

0

18

Мдяя...Мне тут знакомец старый плакался намедни. Мол "ФРПГ-исторички вымирают, плак-плак...одни "сумерки" да "хари потные кругом", плак-плак..."(с) Не удивительно, что вымирают, при таком знании матчасти...

0

19

Да - это хорошо. Тока вот читаю и и чем дальше, тем страшнее делается...Я ж Вам всю игру испорчу, потому что либо ржать буду регулярно, либо ходить и нудить "здесь не так, здесь не так..."  :pained:

0

20

Ладно, попробуем...

0

21

А жива ли ролушка?

0

Вы здесь » Древняя Русь » Гостевая книга » Вопросы и ответы)